- VINHOS - workshops - acessórios - degustações - Delikatessen - good vibes -

Previous
Next

Moscato Giallo 2020

Vinho: Moscato Giallo
Produtor: Vinícola Giareta
País: Brasil
Região: Serra Gaúcha – Farroupilha/RS
Graduação alcoólica: 12%
Safra: 2020
Uvas: Moscato Giallo
Temperatura de serviço: 6 a 8°C

R$32,00

Descrição

O Vinho Branco Moscato Giallo Giaretta, apresenta Aroma complexo com notas de casca de laranja, pomelo e abacaxi, além de toques de maracujá e melão. Em boca, é muito equilibrando e agradável.

Terroir do produtor: Guaporé. Altitude de 478 m no centro do município e picos de mais de 700 m de altitude, situando-se entre o Planalto e a Depressão Central, formado por rochas ígneas de efusão, originárias provavelmente do fim do período triássico ou jurássico. É região do basalto, que assenta sobre o arenito e, sob esse, o granito. O centro da cidade está localizado num vale. clima subtropical, com verões tépidos e invernos moderadamente frios, sendo comuns as geadas.

Ranking Mood Wine: Top 5.

Porque escolhemos este produtor: Os vinhos finos Giaretta são elaborados a partir de uvas selecionadas, com rígido controle de qualidade das frutas, que são colhidas em vinhedos próprios, situados em uma região de clima adequado, com métodos de cultivo que favorecem a boa insolação. Tais cuidados resultam em uvas com
ótimo grau de maturação, fundamental para a produção de bons vinhos. A elaboração segue alto padrão enológico, utilizando técnicas modernas para controle de temperatura e evolução dos vinhos. Região relativamente nova na produção de vinhos, mas apresenta resultados que são dignos de degustar o que esta sendo feito de bom em Guaporé, descubra!

Combina com: Um domingo de sol ou na praia com uma taça com gelo para refrescar, além de acompanhar super bem uma salada de camarões.

Ingredientes

1,0 unidade média de Alface crespa
300,0 gramas de Camarão cru
1,0 unidade pequena de Cebola
Cebolinha crua à gosto
1,0 unidade de Limão
3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
Sal refinado à gosto
Salsa à gosto
1,0 prato raso picado de Alface lisa
10,0 unidades médias de Tomate cereja
1,0 colher (sobremesa) de Óleo de soja Liza
4,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
4,0 colheres (sopa) de Água
4,0 fatias médias de Queijo provolone

Modo de preparo

Lave bem os camarões e cozinhe em água com sal por 5 minutos.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o óleo passe os camarões por aproximadamente 2 minutos, apenas para dourar.
Reserve.
Em um liquidificador bata a cebola picada em cubos, a salsa, a cebolinha, o sumo do limão, o azeite e o sal até obter um molho homogêneo.
Em um refratário ou saladeira disponhas as folhas de alface, os tomates cortados ao meio, o milho, o queijo picado e os camarões.
Adicione o molho sobre a salada.
Sirva.

Fonte: https://cuidai.com.br/receitas/4970-salada-de-camarao-com-alface

Informação adicional

País

Brasil

Região

Serra Gaúcha – Farroupilha/RS

Uva

Moscato Giallo

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Moscato Giallo 2020”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Produtos relacionados

- VINHOS - workshops - acessórios - degustações - Delikatessen - good vibes -

Abrir chat
1
Precisa de ajuda?